当前位置: 聚焦会议>议政会议

市政协经科委召开专题调研方案征求意见会

时间:2008年09月19日

来源:

遵义市政协办公室

3月18日下午,市政协经科委召开座谈会,就关于“我市农业标准化建设情况”的专题调研方案,征求市农办、农业局、畜牧局、质监局、科技局、环保局等部门及市政协人资环委负责同志的意见。市政协经科委主任万大泽同志主持会议。

座谈会上,与会同志就各自了解和掌握的我市农业标准化建设的现状、存在的问题等进行了交流,并对专题调研的内容和方法等提出了具体的意见和建议。会议商定:专题调研由市政协经科委牵头,有关市政协委员和与会各部门派员组成三个调研小组,分别深入到湄潭县、凤冈县、务川自治县和仁怀市、习水县、桐梓县及汇川区、遵义县、绥阳县等进行调研。与会各部门负责同志表示,将积极配合搞好这次专题调研,摸清我市农业标准化建设的现状、找出存在的问题,并提出意见、建议供市政府决策参考,并期望市政协由此而形成的建议案能对我市农业标准化建设起到推动作用。